maobei

宝宝喝了胡萝卜汁后大便像番茄汁一样且次数增多怎么办?

我家宝宝四个月差一星期,母乳喂养,今天中午我榨了一根胡萝卜汁给他喝(第一次吃这个是在一个星期前),只加了一点点水稀释,总共大概90ML,分两次全吃完了,下午就发现拉便便是红色的像番茄汁,而且次数也比较多,以前一天四次大便,今天有七、八次,,软硬和平时差不多,这怎么办?

闹小精灵

吃得太多了!果汁要1:1兑着喝的!等拉完了就好了,亲不要太担心,下次要注意了哟!

BB囡囡

不应该给吃萝卜汁,如果你怕她上火或者想给他点营养,你可以用萝卜来煮水,给她喝点水就好了

liminggaoqiao

辅食添加太早了,对宝宝不好哦~~

瑜儿妈zl

便便想番茄汁一样会不会是肠套叠?亲要注意宝宝会不会哭闹,还有哭闹的时候腿有没有弯曲到肚子上,肠套叠会肚子疼....