爱笑的小天使

宝宝5个月偶尔会自己翻身而且右手抓物不牢正常吗?

宝宝现在五个月了,在帮助侧翻的情况可以俯卧,有2次自己由俯卧翻成仰卧,这算会翻身吗?抓物的时候右臂总是感觉不放松,伸不直,右手抓物不牢,容易掉,而且扶站先脚尖后脚掌,另外,头顶上因为湿疹起了个软包,摸着还跳动,去看说是淋巴,头围现在44,正常不?

子萱糖糖

去医院看看吧

爱笑的狐狸

可以说会翻身。现在不要求站立。头围大小正常。湿疹要注意护理