浩泽的妈妈

宝贝做微量元素发现缺钙铁还贫血

宝贝长的太快,6个半月25斤检查缺少钙铁还贫血;可是平时也是给他补的,但还是补不上,怎么办,怎么样能补的更快些,效果更明显些?

☆昊£涵☆

缺钙就多晒太阳是最好的补钙方法,喝得葡萄糖酸辛口服液,铁剂是治疗缺铁性贫血的有效药物,要按医生嘱咐来和

若雨小宝贝

你家宝贝长的可真快,孩子太小了,不要刻意给他补。就算你补了,他也吸收不了。
如果吃母乳。大人可以吃点补品。孩子缺就缺,最好用食疗。可以弄点大红枣粥喝。多喝点胡萝卜粥。

glorybud

不要着急,补也要慢慢来,宝宝还小,好多东西吃不了,有钙铁锌的米粉可以吃

闹小精灵

六个月可以吃辅食了,药补的同时食补,更易吸收

独倚无尔

建议药物结合食物,双管齐下,平时多吃动物肝脏