m冔ミ鬚メQQ

宝宝拉肚子

宝宝拉绿稀便便几天了,怎么办??

若雨小宝贝

让宝宝多喝点水。
宝宝拉肚子都有一个过程。不要太着急。
让宝宝不要吃的太饱,记着一定要4个小时吃一次(不管是吃奶粉还是什么)这样宝宝有胃才能得到休息。
还有帮宝宝揉肚子。顺时针揉,可以边和宝宝说话边揉。
有一种叫鸡内经散。里面是那种黑色的面面,有点像巧克力味,可以让宝宝吃一点,帮助消化的。

☆昊£涵☆

考虑是消化不良或腹部受凉所致。
建议检查大便常规+潜血和血液分析,查明腹泻原因后进行有针对性的治疗.

绿大便应该要考虑是有消化不良或者母乳不足,小孩没有吃饱或吃奶粉的小孩有可能或是食物导致可能。你应该看看医生,找找原因。

只吃母乳,不能吃奶粉,要多喂水.

是消化不良。注意不要吃浓奶,不要量过大,2小时之内不加奶,多喝水,腹部不要受凉。

大便水状呈绿色是小儿脾胃不和可用健脾养类药物如小儿健脾散。