TONG1055

急!急!急!孕妇在医院长时间对胎儿有没有害处?

我怀孕快7个月了,我老公出事故在医院,我想去照顾他,可听人家说医院里药味太重对胎儿不好,不知道是不是真的

猪肥该磨刀了

不会的,但是得注意休息和饮食,不能太劳累。其实,医生、护士在怀孕期间比你在医院里呆得时间还更长呢。

雨~轩

首先你应该注意自已的情绪,不必太操劳量力而为(宝宝已有7个月),保持开朗的心情,别外室内需通风透气,做到以上几点相信不会有什么事情的,祝你老公早日康复同时亦祝你生个健康快乐的宝宝!

小铜豌豆

没事!不要过于担心了,负责你会因为牵挂丈夫又不能去照顾而心情急切,急躁,反而对孩子不好!去时带上口罩,不要频繁在医院公共场合出入,但是一定注意自己的休息!

信源妈妈

总的来讲没有呆在家里好,但是去也不要紧的。

宝贝★爱你

应该没事的,在病房里的味应该不是太重,但不要一直久呆,最好外面走走.

洋洋20090331

没事的啊 ,不哟啊接触严重的病号,这样不是很好的啊,一般没事

独倚无尔

药味不要紧的,关键是准妈妈自己要多注意身体