南郡飞燕

请问9个月的宝宝能不能用浴霸?

我家宝宝现在9个月,每两天洗一次澡,因为家里没有暖气所以冬天都是用浴霸取暖,请问9个月的宝宝能不能用浴霸?

幸福安佳

浴霸的光很强,最好不要给宝宝用浴霸,本身喜欢看灯光。
怕冷的话还是带他去浴室洗澡吧,感冒可就不好了

雨~轩

浴霸的作用也就是达到取暖的效果.这个季节再加上宝宝这么小是需要的.假如亲家里没有取暖气的话,就可以用浴霸,但是最好用障碍物遮一下,因为宝宝的视力正在发育,不能看过强的阳光.又可以达到取暖的目的~

chouben

我家也有用,这么冷的天洗澡不用的话怕着凉了,不过我就开两个灯,不要把四个灯全部打开,打开太亮了,没一会儿就热烘烘的

zzss

可以的,只要别让宝宝只是灯光就行

洋洋20090331

他们说最好还是不用的好,太刺激还了眼睛了受不了的啊

独倚无尔

可以用,天气冷了要注意宝宝的保暖工作