jun_lan1981

是什么原因引起孩子厌食,如何改善呢?

宝宝一岁零2个月,最近胃口很不好,一喂她吃饭就使劲往外推,或者干脆闭着嘴,请问孩子厌食是什么原因引起的呢?怎么改善啊?

咖啡龙

是最近才这样的吗?可能是天气原因。做一些爽口的。换花样给他吃。

lt2008

厌食症是指孩子有比较长时间的食欲减退或者消失、食量减少。微量元素缺乏、喂养不当、天气太热、神经紧张等,都可以造成孩子厌食。患有厌食症的孩子一般都有营养素缺乏或者不足,适当给孩子食用一些营养全面均衡的配方奶,对孩子大有好处。

闹小精灵

孩子是否缺锌,把宝宝的食物做得多样化,颜色鲜艳,可爱都能促进食欲,让宝宝有胃口!

洋洋20090331

跟肠胃哟关系的啊啊,你可以给孩子吃点健胃消食片