rongxuan66

一岁以后的宝宝常吃奶嘴是不是对牙齿发育不好啊?

宝宝一岁,喝配方奶粉,最近想给他停掉让他多吃米饭,而且每次喝耐打时候他都反复咬奶嘴。可不给他喝奶他就哭个没完,请问奶嘴是不是对牙齿发育不好啊?

星期零

没听过咬奶嘴对牙齿发育不好的说法,应该是宝宝要在长牙,牙龈痒才喜欢咬奶嘴的。

☆昊£涵☆

宝宝可能是牙龈问题,比如长牙,你可以买点磨牙棒,就此来给宝宝磨磨牙

尤扬

有一定影响,但不是太大。没关系的。

洋洋20090331

这个问题是不大 ,不过一般的八个月就可以断奶了 ,再大也没有营养了