豹豹tqq

小孩黄疸

我小孩出生8天,从两三天开始感觉很黄,第七天检查出有黄疸还很严重,总血红素很高,五百多,医生说要换血,正在做蓝光.我担心小孩换血受不了,医生说换血成功几率只有百分之五十,请问还有更好的办法吗/老婆是O型血,我好象是型血,小孩是O型血

洋洋20090331

恩,是这样的 ,一般的黄疸也是十天半月的才可以推下去的,没事的

一般小孩长大拉,慢慢就会好的,不用担心啊,暂时配合医生,全面检查啊!

忈頭肉丶睿睿

晕,我家也是2.3天出来的,不过医生开的药喂,我都是夜里白天都喂,然后给他多喝水,晒太阳晒到脸,医生一开始也说要是退不下去,而且曾高的话就要住院照蓝光,没说要换血啊