奶嘴经常被宝宝咬破。有什么好办法啊?

最近宝宝出牙很是烦躁,咬坏了几个奶嘴啊,我真不知道该怎么办是好,各位有什么好办法没啊

信源妈妈

理解宝宝,最多多花点银子。咬的时候可以告诉宝宝这是奶嘴,让宝宝不要咬。

猪ma猪ba

宝宝要出牙了,咬东西是必然的,不过宝宝的力道真的很大啊,我宝宝一直都没咬破过奶嘴,你确定你买的奶嘴质量很好吗?如果确定的话,建议你多买几个奶嘴经常换吧

尤扬

可以用水壶喝水,或是用汤匙喝

洋洋20090331

着是宝宝咬长牙了吧 ,你可以给孩子买点磨牙棒什么就可以了