magicalyu

希望一切OK

我宝宝现在快六个月了,跟老公AA时感觉一只乳房有点痛,感觉有颗东西在里面,不知道什么原因,会不会得什么毛病,又不敢去医院检查,好担心,谁能告诉我为什么

牵着蜗牛散步

可能是你在母乳喂养过程中没有及时将宝宝没有吃完的乳汁挤空,所以乳房中郁积的乳汁结块了,这样会造成乳腺方面的疾病.若真的是乳房中有郁积的乳汁,你试试用热毛巾敷乳房,然后用手掌小欲际位置揉按乳房,就会得到改善.我一个朋友就是这样搞好的.希望对你有帮助.祝你健康!