阿波波

宝宝从出生到现在一直用纸尿裤有什么危害吗?

我家宝宝九个半月了,一直母乳喂养,从六个月开始添加辅食。我上个月开始来月经,现在很多人都劝我要给宝宝断奶换配方奶,说我现在的奶已经没有营养。我想问下,宝宝越大母乳是不是就不好了。还有宝宝从出生到现在一直用纸尿裤有什么危害吗?

心羽QQ

差不多大的宝宝,我也准备断奶了。六个月后母乳营养跟不上了,辅食营养又不全。现在米粉里会掺些配方奶给他喝。夏天时给用尿布,现在冬天我都是用纸尿裤的、

zhijuan1116

这种说法是错误的。宝宝6个月以后,母乳成分没有变化,不过,不能只吃母乳,必须添加辅食,才能满足宝宝营养需要。这月龄可以用纸尿裤。不过要注意纸尿裤的用法。

尤扬

宝宝越大,母乳的营养不足以供他成长。要多添加辅食了。天凉过一个月了再断奶吧。孩子用纸尿裤,没事的。不要太着急。天热以后就可以少用或不用。

碧痕

这种说法是错误的,这是老一辈的思想,觉得女的来月经脏,就感觉宝宝吃了我们的奶不好。实际上宝宝吃母乳比较好,不过宝宝这么大了也必须添加辅食。不是说母乳没有营养了,而是母乳的营养满足不了宝宝现在的需求,所以必须给宝宝加辅食。包纸尿裤没有什么危害,就是要注意不要让宝宝红屁股。

洋洋20090331

反正我是不站同 用这个尿不湿 ,宝宝不舒服还捂着了我自己觉得

信源妈妈

不用担心,买质量过关的就可以了。

独倚无尔

9个多月用纸尿裤也没什么害处,尤其现在天气转冷了,用纸尿裤防止宝宝受凉,不要紧的