ping520biao

今天刚发现的 怎么回事啊

我家妞妞快13个月了!!今天在家跟他玩给他梳头发的时候发现怎么像有头屑了呢!!我就看了看 发现他头皮上有一块起皮儿了!!现在我隔两天给他洗一次澡 怎么还会这样呢 是头皮干还是缺钙啊!1姐妹们你们有没有这样的情况啊!!

洋洋20090331

是洗发水没有洗干净吧 面没有关系的 ,下次洗的时候注意

tao66

经常擦洗一下试试,如果还这样,最好去看看皮肤科

尤扬

估计是头皮干的缘故,不能天天洗头,天凉了两三天洗一次就可以了。

碧痕

冬天有可能是皮肤干的吧,再观察看看,冬天别给宝宝洗太勤