茜琦小宝贝

宝宝能吃核桃汁吗

女儿七个半月,还没长牙,想给她吃点核桃汁,不知道可不可以?

碧痕

太小了,打成糊给她吃吧

tao66

太小了,那东西上火

洋洋20090331

核桃应该没事的啊 ,可以喝点 ,就是少喝点就可以了

☆昊£涵☆

当然可以,自己磨的既卫生又不含添加剂,给宝宝吃最好了。不过要过滤干净哦!
而且每天吃个2个就够了,不要太多,呵呵,必尽宝宝还小,消化功能还不是很好!
别外不要长时间给宝宝吃一种食物,宝宝会吃腻的,可以给宝宝再做一些其他的干果粉,如芝麻、榛子、花生等,给宝宝多换换花样,宝宝会很喜欢的。

给一岁内的宝宝可以吃,但要注意以下几点:1、不可吃得太多,每天吃1颗,随着宝宝的长大逐渐增加;2、应磨成核桃泥喂。3现砸现做,不要放的时间太长。祝好!祝宝宝活泼健康快快长!