AVON8191

如何喂养

我的宝宝出生18天了,15天左右每天每次能吃60毫升,但是容易饿,这两天我每次都喂了80至90毫升左右,每天还能吃8次,但是大便好象有点消化不良有颗粒,请问怎么解决?

baobaobear

要是宝宝吃的是配方奶粉,就需要在两次喂奶之间喂点水,这样可帮助宝宝分解奶粉中不易消化的蛋白质,宝宝也不宜上火.喂水量约是喂奶量的30%就行了.

浏浏妈

吃奶粉的吗?建议多喂些开水呀!