淼淼mm

婴儿游泳对婴儿的健康发育好吗?

我想问问婴儿游泳对婴儿的健康发育好还是不好,那个救生圈套在脖子上,对婴儿好吗?

小国豪

那个救生圈套在脖子上调好了大小合适,加上水的浮力,而且时间又不长,不会有什么的,游泳是增加肺活量的运动,对小宝宝来说是好的。

大嘴巴熊

婴儿游泳对婴儿很好,救生圈套也没有问题。不过家长付出代价太高,本人不提倡。我主张给宝宝在家里做按摩、被动体操和主动体操,也可达到很好效果。

yiyixuan

每次游泳的时间不长,套的游泳圈还是很安全的。对宝宝健康是好的。有条件可以的。

咖啡龙

都是那么游的。游泳好啊。都游

幸福安佳

很锻炼的
我们宝自从游泳了肌肉很紧实,最主要是增加抵抗力