wjl23340

她吃饱了吗?

我的小宝宝今天刚刚出生9天,因出生头三天给她吃的奶粉,平均30ml,有次我们给了60ml她也吃完了,第四天我有奶了,就给她喂,可是我的奶不像人家是喷出来的,我自已挤的时候感觉是滴出来的,感觉量很少,而且她每次吃都用很长很长的时间,我们总觉得她不够吃,怕他饿着,就再母乳后加30ml奶粉,她也能吃,我很担心我们这种方法不是让他饿着就是让她消化不良,有没有什么好的方法或建议呀?

汤好好

其实不要太多的担心宝宝会不会吃不饱啊,宝宝比我们想像的更厉害,只要宝宝饿着,他会以哭来要求的。对于刚出生的婴儿,你可把你的手指放在宝宝的嘴边,如果饿着,宝宝会张开嘴要吃的。如果没这种现象说明宝宝不饿。另外刚出生的宝宝少量多餐比较好。

浏浏妈

如果你希望母乳喂养,建议你多让宝宝吸奶,多刺激乳头,奶水才会越来越多的,我刚开始也没多少奶,浏浏老哭,后来我们坚持让他吸,奶就越来越多了,浏浏吃了11个月的纯母乳呢,不过从4个月开始要加辅食了!自己也要多喝汤,多喝水

daniel2006

你的奶应该不够,我和你一样,奶也不够,我的宝宝也要吸很长时间,可是后来我看了一些报道,应该让宝宝吸每个奶不超过10分钟,时间越长,奶腺会麻痹,我的宝宝现在5个月了,我可是用了很长时间才证明了这一点,可你要坚持让他吸,这样你的奶才会越来越多,而且你一定要好好休息,多喝荤的汤,这点很重要,可是不要喝母鸡的汤,那些汤里也不要加任何葱和蒋,这些会回奶,到了4个月就可以加辅食了,这样会好一点,可是我要提醒你的一点就是,他吸了你的奶以后,可能会拒绝喝奶瓶的,奶粉就不会要吃了,你要做好心理准备,我的宝宝就是,到第三个月的时候,根本不碰奶瓶了,我的奶又不够,最后我是一勺勺喂奶粉给他的,我为了这个哭了不知道多少次,所以同志...你要做好心理准备啊....