lll2005

40天的宝宝不吃不睡总是哭正常吗?

我家宝宝四十天了,睡眠少,老是哭,每次哭都要哭很长时间,也不吃,不睡。请问这正常吗?

haiYan250456486

不正常,你看看宝宝哪里不舒服,是不是拉便便或是尿尿了,没换尿布不舒服,宝宝不吃是不是还没饿,你可以隔时间长一点再给他吃,

☆昊£涵☆

不正常,婴儿哭闹坑定有原因的,要确认小孩是不是消化不良,腹胀

♡沫晗妈妈

不太正常哦 肯定是哪里不舒服哦 仔细看下 好好就医

咖啡龙

肯定不正常了。不吃东西就是不对。看看他是冷还是怎么了呢。

闹小精灵

不正常,这个阶段的宝宝除了吃就是睡!还是去医院检查一下吧!

宝贝DMA

不正常,宝宝哭总是有原因的,排除饿了困了,尿了,冷了,热了,还要确认身体有没有哪里不舒服。