奇奇宝妈

宝宝5个多月为什么晚上吃奶时老喜欢用手揉眼睛?

宝宝5个多月了,最近不知道为什么晚上喂奶哄他睡觉的时候,他老是喜欢揉眼睛、抓头,还伴随有时候打人。但脸色一直不错,没有什么其他病症,钙也一直补充着。所以不知道这些行为为什么?

glorybud

宝宝又大了哦,懂的东西越来越多,可能有困意,但不想睡。快睡觉的时间尽量不让宝宝兴奋,否则很不容易哄睡的

提问者对回答的评语:嗯,是这样。好像大了快睡觉就是爱自己闹

乐乐624

宝宝如果困了的话会揉眼睛抓耳朵啊

♡沫晗妈妈

一般情况下唉宝宝揉眼镜蛇hi困了 要睡觉哦 当然也有可能是不是孩子眼睛有炎症哦

beckyli

也许吃着吃着就困了,别担心