LML10O1

妈妈能吃凉的东西吗?

听长辈们说,哺乳期的妈妈不能吃凉的食物,如雪糕、冷饮、冰果汁等,如果吃了,宝宝就会拉肚子,是这样的吗?有没有科学依据呢?

西如

你可以先试一点,如果宝宝没事就行,我就是这样试的,我宝宝没事的,如果喂母乳,母亲多吃些水果对宝宝也好。

dandaner

好象因人而异吧?我认识的妈妈中,有吃了没事的,有吃了宝宝真的拉得很厉害的.估计和体质有关.我不敢吃,以防万一,反正就一年,明年再怎么我也不喂宝宝了.