冬瓜.美女

过期的奶粉还能吃吗?

宝宝快11个月了,朋友送来8桶0到9个月的和光堂奶粉,可能购买时没看日期,发现上面写有2011年9月前食用最佳,现在都过了好几月了,请问这个奶粉还能吃吗?要是孩子不能吃大人能吃吗?

小国豪

要是我们就大人小孩子都不吃了喔.因为不是刚刚过期,而是已经过了好几月了呀。

蚂蚁爱

如果保存很好,孩子和大人都可以吃。

winwin妈

都不要吃了,都已经过了保质期了,吃出问题来怎么办。可以用来泡脚,洗脸,浇花,就是不能吃。我宝宝刚开始混合喂养的时候,有时候一罐纽贝滋奶粉可能开封了1个月都还没喝完,我就不敢喝了,就是用来浇花,虽然也很可惜,这么好的奶粉不能喝,但是为了安全,没办法。

碧痕

建议是不要吃。如果舍不得那就大人喝试试,千万别给小的喝。

yiyixuan

大人试着喝吧,别给孩子喝。

念儿宝贝

宝宝肯定不能喝 ,建议给大人喝吧,扔了怪可惜的

幸福安佳

不能吃了,虽然有点可惜,可是吃了如果出现什么副作用的话更划不来