zhiyeyisheng

哺乳期的月经有规律吗?这算是来月经么?

老婆刚生完宝宝,是顺产的,现在还在哺乳期,宝宝已经8个多月了,从6个月开始,老婆开始恢复有月经,6、7两个月都很正常,日子也很准,可是这个月应该13号来的月经,一直没有来痛快,13号开始,小便后有血丝,15号开始小便后擦的时候才有血迹,卫生巾上一直很少,小便时候也没有流到马桶里面,以前一直很正常。之前在上个月,月经结束后2天,我们有过无保护措施的同房,连续2天都有,都采取的体外。昨天19号做了一个B超,医生说挺正常的,也没发现什么。20号时候,老婆说下面干净了,什么都没有了,可是腰还是挺酸的。今天22号,早上接晨尿用了一个验孕棒,显示没有怀孕。这个月老婆烦心事也比较多,心情也不好,例假现在这个样子,不知道是怎么回事。请问那些血丝算是来月经么?哺乳期的月经有规律吗?

碧痕

应该是。生完后刚来月经是不太正常的,慢慢的就好了。再加上你说老婆这个月烦心事多也许也和她的情绪有关。再观察看看。

CINDY09

算是吧.头几次来,是不太规律的.没事的,调养好了就正常了

星期零

应该是月经,生完小孩头几次来月经,跟平时是有点不一样.

如意我的宝贝

这个也是月经的,一般哺乳期月经是不太规律的,没事的

子萱糖糖

应该是。生完后刚来月经是不太正常的,慢慢的就好了。再加上你说老婆这个月烦心事多也许也和她的情绪有关。再观察看看。

♡芷若♡

既然B超检查没有怀孕就没事了,生完宝宝后前几次月经一般都会不正常的。

wuyou36222

好像一开始一般都不太正常

闹小精灵

这个也是月经的,一般哺乳期月经是不太规律的再观察看看。