只爱天涯

宝宝总是喜欢趴着睡需要干预她吗?

我的宝宝一岁,近两个月开始总是喜欢趴着睡,还把两只脚缩起来好像跪着一样,把她翻过来就哭,几乎整晚都这样,需要干预她吗?

deleteshan

没有关系呀,我家宝宝会翻身的时候就开始趴着睡,现在喜欢侧着睡,他只要睡着舒服就好,大人还不是选取最舒服的姿势睡觉吗

碧痕

不需要,有一个阶段的宝宝是喜欢这样的。只要注意别让东西堵住宝宝的鼻子就行了。有人说趴着睡宝宝的脸型好呢。

尤扬

没关系的,我儿子也喜欢这样睡,比较有安全感。