xiaodouzi

我的儿子怎么办

儿子25个月,在家活泼,没有不敢动的东西,自己作错了事,给他说,他都不理,说的他急了就大声叫:我不知道!或是说知道了,一副不服气的犟样子!在家里随地尿,就是不上厕所,给他说就象没听见,可是出门玩,自己的玩具被其他小朋友拿了都不敢去讨要,拉着妈妈去让妈妈替他要,特别胆小,真不知道该怎么办,请大家出主意。

lulu.Zhou

很多小孩的家长都会遇到这样的问题,我觉得是应该正确引导,多带他出去接触别的小朋友,让他和大家一起玩,这样就会好一些.在家里不能让他太随意了,否则到了幼儿园他会很不习惯的.
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">