神秘的小镜子

宝宝走路有点外八字怎么纠正呢?

我家宝宝学会走路有一个月了,但是有点外八字,正常么?如果需要纠正,应该怎么纠正呢?

闹小精灵

不会太担心,刚学走路都是这个样子,大一些会走了就好了

子萱糖糖

1.走路外八字,可能是刚会走,姿势不对,可能慢慢自己就好了的!只要不是不正常的很厉害的那种!
2.小腿的弧度,很多大人的腿还有弧度呢!孩子有点弧度也很正常!但是你也没说清,是什么方向的弧度?弧度有多大?两腿的弧度是否一样?
所以,没办法说什么情况!
不放心就带孩子上医院去让医生看看!自己就放心了!就算是怎么样,有在医生的正规指导和治疗下也会很快好的!
你的宝宝一定会健康快乐的长大的!