apcm

宝宝三个月只长了4斤正常吗?怎么办?

请问我宝宝出生时是7.6斤,现在快三个月了11.7斤。这样的体重正常吗?现在宝宝趴着的时候还不怎么会抬头,只能偶尔抬起一点点,怎么办?

幸福安佳

生长有点慢的,对照标准表自测一下,如果距离较大的话,建议做个微量元素检测,看看缺少了什么,补充一下
抬头要多多训练的,我们小宝两个月就是竖直抱的,手在后脑勺稍微支撑一下,3个月就抬头自如了

amy-1029

男孩还是女孩?如果男孩,身高和体重都偏低。现在只能偶尔抬起一点点头,大运动有些落后,当抓紧练习。没有服维生素D,尽快服上。

尤扬

没关系的,孩子长高了,体重也不怎么长的。你要是着急,就去咨询下医生吧。

艾文雯

也不算轻啊。宝宝吃的少吗?要多吃点才会长肉。过百天再看看。应该那时候就能抬的好一些了。

蒲公u英

我家宝宝一直很瘦,精神好就行,不放心最好去医院看看。

闹小精灵

如果是女宝就很正常,男宝就瘦了点!多训练抬头!