ZJ7523321

帮我宝宝娶一个简单好叫的名字

姓庄,农历2006年12月17日出生.男,要三个字因为我本身就两字.我想了很久都想不出给宝宝娶身吗好叫的名字,现在请各位给我宝宝娶好名字,有劳各位了.

kongshoudao3091

庄子寒(函)

提问者对回答的评语:很好聽。

BJYJZY

庄严
庄子
庄尔豪
三选一吧

馨怡妈妈

男宝还是女宝啊?
男宝叫庄岩
女宝叫庄妍

宝宝优优

为什么不说男女啊?
周易起名--女:庄蕊伊(姓名评分96分),男:庄萧旭(96分)。以下是解释:
庄 莊 zhuang 13 金

蕊 蕋 rui 18 木
伊 伊 yi 6 土
天格-> 14(火)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 7(金)
总格-> 37(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。易患近视、神经衰弱等疾病。(平)

庄 莊 zhuang 13 金

萧 蕭 xiao 18 木
旭 旭 xu 6 木
天格-> 14(火)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 7(金)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!