msnlum

宝宝睡眠时间太短而吃奶时又易睡易饿是怎么回事啊?

我的宝宝刚刚42天,他白天睡的觉很少,每次喝完奶也就睡十几分钟就醒了,每次睡觉都得抱睡,一放下来就醒,自己在小床上睡觉时间很短,总喜欢喊人,晚上睡觉吃着吃着就睡着了,不长时间就又饿。这是怎么回事啊?

芊芊晴

宝宝吃奶的时候想睡觉,你可以挠挠宝宝的脚心,或者换边给他吃,多吃点就没那快醒的。

♡芷若♡

一定不要抱着宝宝睡觉,习惯后宝宝一定要抱着才会睡觉的。
宝宝吃着吃着就睡着了,是因为睡觉时间太少,一下子就睡着了,这样又没吃饱,所以一下子就饿了,就醒了。
要试着帮宝宝改掉这个坏毛病。

奇奇宝妈

不要给宝宝太过头的依赖。宝宝晚上的睡眠很重要,妈妈给宝宝喂奶时间要在30分钟以上,如果宝宝睡着了你可以摸摸他的耳朵,他有反射如果还饿他会继续吃,如果不饿他就不吃了。不要抱的时间太长你可以放在床上附在他身边哄他。省得他老让抱