泪祈祷

起个带有木字旁的名

姓王,是个男孩,于农历2011年11月14日4点15分,五行缺木,最好是和历史古诗有关谢谢

冰冰精灵

碧涛 (取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛)

环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

猪肥该磨刀了

王霖,木多成森林,还有雨水浇灌,意头和涵义好得很。

冰冰精灵

道远、衫戒、云闲、亦奇、思修、言恭、振直、阳春、诚城

优雅沫沫

彬 林 栋 棠 桓 枫 杞 松 柯 栎 我觉得栎不错木子旁带一快乐的乐 寓意宝宝快乐成长 栎木 强韧、坚硬、牢固的栎树木材 寓意也很好