songing2006

帮双胞胎起个好名吧

是女孩。父姓闵,母姓周。两个女儿现在已经六个月了还没有名字,因为想慎重点起个称心如意的好名字,还想两个孩子的名字有点联系,独特一些,新颖一些. 还有小名,想起一个重叠的成语像欢欢乐乐这类的,一直没想到好的。 出生日期:公历2006年11月18日农历九月二十八下午一点二十五分和二十六分,两个孩子的八字是一样的。 各位帮个忙,不胜感激!!!

zhangbaozhou

闵一飞,闵一鸣,
不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人.
小名就叫菲菲,明明.

;

提问者对回答的评语:有创意

Ice

闵欣欢
闵欣喜

Ice

或者闵欢欣
闵欢喜

xiaoduoma

闵琪琪 闵乐乐

拥有一对千金,其乐无穷呀

duoduomamon

BB是钻石命,八字好,五行缺金.叫闵金优.闵金雅.小名就叫优优`雅雅.不喜欢中间的金,可以换个金旁别的字.

wyhmyx

闵舟璎 闵舟珞

binxier

闵美婷/美妍
我觉得小名就叫宝儿/贝儿很好听哟