huizun

没有结婚就生小孩对以后有什么影响?

我现在怀孕快三个月了,男朋友有了新的女朋友,打算不跟我结婚,我想自已把小孩生下来,因我之前我已为他打了3个小孩了,我不能再了,我想问问小孩没有户口,以后对他会不会造成什么麻烦.对我又会造成什么的影响?

小玉妈妈

你想过以后该怎么办吗?一个人带个孩子是很辛苦的,孩子大了问起爸爸,你怎么说,你想过你将要面对的压力吗?女人可以那好多东西开玩笑,不要拿自己以后的生活开玩笑,你想把孩子生下来是为了什么?是想唤回他吗?生孩子怎么了,只要是女人,没有生理缺陷都能生孩子,不是谁的特意功能,人家和别的女人照样能生儿育女,全家幸福的,我的话也许不是你想听的,可我身边有朋友和你的情况一样,最后的下场是什么,家人不要,自己辛苦把孩子养大,落一身病,还要成为人们的饭后谈资,她后悔,可有用吗?孩子要不要你自己考虑清楚,毕竟孩子是无辜的

ling5490

你的情况跟我很像,我也是没结婚就生孩子.其实也没什么事,就是要罚款,还有怀孕的时候我是藏起来的,不然计生办的人要让你去把孩子拿掉的

Ice

很不幸,你遇见了这样的男人.让你受苦,又抛弃你!我遇见一个女人,也是未婚先育.一个人带孩子很不容易,小孩的心理教育也很重要.户口其实可以解决,如果你有管理户籍的熟人.还是考虑清楚!