hmwqw

这种情况有好孕的希望吗?

我上次是25号的月经,下次应该是25号来。
今天24号了,我刚才用PL测的是阳,一个小时后用ZZY测了是白板,请问有好孕的可能吗?
注:我这月是第一次有PL试纸,PL期没测到阳。
6号开始用试纸,9号晚上AA,十号BD增多也就是进入PL期。11号PD拉丝早上AA。12号PL测到弱阳,13号15号晚上AA。但是12-15号PL测的都是弱阳,16号就淡下去了。
17号开始发现腰和PG酸,后来在网上查了下,说这样不一定是好孕。后来也就没想了,也没抱什么希望。后来听别人说月经快来的时候PL试纸是白板,我很好奇,刚才喝了水一小时后用PL试纸去测了下,却发现是阳。后来把这个好消息和别人分享,有人说用ZZY试下,要是怀了,可以测出来,两个小时候后我又用ZZY测了下,失望了居然是白板。
有朋友说PL比ZZY早测出来,还有人说用晨尿准些,还有人说等几天再测,但今天都24号了,我明后天是月经期。
请问有好孕的希望吗?谢谢!(今天月经还没来,早上大卫ZZY测的是一杠,下午用PL测的是强阳)

扬懿妈妈

阳性应该是没问题了,过两天再用晨尿测一下,会比较准的。

南南200909

可能是哦,准妈妈可以去医院B超下哦

wuyou36222

测来是阳性,一般都没问题