嘟嘟公主的妈

宝宝白天只肯抱在手里睡夜里还常醒怎么办?

我家宝宝满月之后白天只肯抱在手里睡,一放到床上没几分钟就开始手舞足蹈然后闭着眼睛大哭。半夜醒来总是吃一点点就睡着了,怎么弄都不醒,之后睡1、2小时就又醒了。搞得大人都很疲惫。请问有什么办法能改改宝宝的不良习惯?

信源妈妈

宝宝3个月之前会出现这样的情况,所以做妈妈的要做到和宝宝同步,宝宝睡觉,你就睡,宝宝醒,你就醒。