小宝不挑食

宝宝大便拉一点没过一会又拉很多正常吗?

我宝宝八个半月,现在每天大便要三次左右,有时拉一点没过一会又拉很多,也不是拉肚子,请问这样正常吗?该如何调理?

一颗红心QQ

你知道宝宝什么时候拉臭臭吗?这个你一定要知道才能调整。在他拉臭臭的时候就不要影响他,几次下来应该没问题。

星期零

只要不是拉肚子,应该没事的。

haiYan250456486

你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下,没事点,也要给宝宝多喝点水。

奇奇宝妈

8个月宝宝他的行为会告诉你他要拉臭臭了,妈妈可以训练一下早中晚各一次,不要老去把他,你从固定时间练习练习。以后习惯他就会有反应给你了。