孙铭晗

我家宝宝快两个月了像喷泉一样的吐奶是怎么回事啊!

躺着喂奶,吃完以后有一分钟就像喷泉一样的吐奶,这个星期已经有两次这样的情况了,请问是跟躺着喂孩子有直接关系吗?

花蕊夫人

不能躺着喂奶的,应该抱起放在腿上喂,待宝宝吃完奶后将他竖直坐着或竖直抱起来,这时会听到有一声咕噜响,就是奶下去了的声音.宝宝大了些也会减少窝奶的次数

liu16020219

小宝宝胃部发育不完善,建议下次喂奶不要躺着喂,另外喂完以后竖抱起轻拍背部拍个嗝出来就好了,不要喂得饱。

碧痕

有可能是你躺着喂奶的原因,也可能是宝宝着凉了,再不然是宝宝吃撑了。我家宝宝有过一次着凉了也是这样吐奶的,你看看。

鹦鹉鱼QQ

我家宝宝也有过这种情况,是因为的点小感冒,家长又不是很确定,所以喝奶以后刺激喉咙就会这样喷奶了

梅法不快乐

我家宝贝也两个月了,最近也是的,喝完奶,给他拍拍后背,很难听到打嗝的声音,然后就是喷的一下,奶都喷出来了。就在刚才也喷了。婆婆说,是我的奶涨,给他喝了,他不能消化。也许有点道理哦。

虎年添翼

可能是吃的急了。喂奶要间隔时间适合

虎年添翼

小孩多数吐奶,不要担心,奶别呛鼻子啦

优优小兔兔

我家宝宝快3个月的时候也有几次喷奶,情况和你家的差不多,喝下去的奶不一会全部喷出来了,满脸都是,脖子衣服全是的,我当时吓坏了,我妈说只要宝宝的精神状态好,就没事了。可能是我的奶下的快,宝宝喝多了,才会喷奶的。宝宝喝奶不能喝的太饱哦,跟大人一样也要少吃多餐。