d~jennifer~d

请问顺时针的方向是怎样的呢?

怎么叫顺时针啊?以自己的肚子为例,从左起,向下向右,至右后向上向左,是不是这样?还是反过来呢?

jlli2011

就像钟表一样啊。钟表的走向就是顺时针,反过来就是逆时针

乖果子

右手按摩,先到胃,再到下腹,再右上腹,这叫顺时针,就是顺着胃的方向

chouben

楼主说的是逆时针了,你对着宝宝的肚子,按时钟走的方向来就是顺时针咯,简单一点就是你用右手,往右边的方向转就是了