*百事可乐

请问蒙古斑后天也会长出来吗?

我家宝宝53天,近日在洗澡时发现宝宝的背部、两手臂、膝盖及脚踝处有乌青状的印记,类似于屁股上的蒙古斑,可以很肯定出生时除了屁股以外这些地方是没有的,去儿保查血常规是好的,请问这种情况要紧么?如果是蒙古斑的话难道后天也会长出来的么?

*星愿之城*~!~

有机会请医生看看,这类问题,大多数不影响宝宝发育,随着长大,自己消退。