智彤

准生证?

我 家宝宝现在生了5个月了,可是没办准生证了 我们找了个 熟人交了1000元的罚款单。可是人家 谁不一定能办上准生证好像能办上双女户,柯 是 我 不知道以后上了学会不会再要准生证啊,想的 我好头痛啊,专家能帮帮我 吗 ?

氵氵爱小老虎猪猪!

明智之举是你去计生办问问。
宝宝有出生证明吗?户口落下没有?如果户口落下的话,我想你不必担心,上学基本上都是用户口本的。
有些人就是在下面瞎糊弄,你问计生办让他们给你解决

提问者对回答的评语:你说 的 对吗?我 希望 你 说 的 是正确的

阿彤木

还是到计划生育处问仔细了吧

如意我的宝贝

上学是不需要准生证的,就是宝宝上户口的时候需要呢

其爱

去正规渠道,计生办,