yunyudexinqing

如果宝宝各项指标发育良好可以不查微量元素吗?

有几个问题想请问一下(1)宝宝两边大腿褶皱不对称,一边两条,一边三条,正常吗?现在七个月,翻身不好,坐得很好,受影响吗?(2)微量元素是必须查的吗?如果各项指标发育良好,可以不查吗?(3)遵医嘱只吃了一个月伊可新,现在应服一粒还是两粒?(4)自费预防针有必要打吗?

xh789z

不对称很正常啊,有些自费的还是有必要打。

yeahhyde

、两侧髋关节正常,没有问题。现在能坐,大运动正常;2、可以不查微量元素;3、每天服伊可新1粒。4、自费预防针,如经济允许,争取打。

闹小精灵

1,不用担心,这个没事的!翻身不好要多训练!
2,微量元素是有必要查的,缺的得及时补,以免影响宝宝发育
3,伊可新一天吃一粒就可以了,吃多了会中毒的,一直要吃到两岁
4,可以选择性的打