zxy4008

产后38天来月经

我刚38天就来月经了,听人说,这样奶水就没有营养了,是这样吗?感觉好像奶水会更少些,腰怎么解决呢,并且现在我有点感冒,能吃什么药呢,吃中药行不行。

淼淼妈妈

这样很正常,我也是产后三十几天就来月经的.我觉的不回影响奶水的质量,我家宝宝头几个月大得非常快.后来断奶就越来越瘦.奶水少就多吃一些催奶的食物,如猪蹄汤等.感冒最好去看医生,不要乱吃药.

阳阳

妈妈不要担心,这是很正常的,有不少妈妈都是三十几天来的月经,因个人身体状况不同来月经早晚不同。

阳阳

感冒一般吃中药副作用会小一些,不过您最好是让医生给您开合适的药来吃。

Shirley2203

我身边的有一个,是吃过感冒药后,连奶水都没了,不过,还是要看个人,毕竟不是全部人都一样的情况,你还是向医生咨询下,会比较放心点,要快啊!!

hhy晨妈咪

说来月经和奶水没有营养了这个说法是没有科学依据的,你平时多喝点鲫鱼汤,木瓜炖排骨,这些汤水,奶水会多的