c_yiyi

如何好?烦!

是这样的!我家宝宝5岁了,最近和我一样感冒了,他的症状有打喷嚏,稍微有点鼻塞。那我就晚上给他吃点小儿泰诺。今天事情来了,婆婆说不要老是给他吃药,那样会没效果的,从婆婆的口中得知:我老公的妹妹因为小时候药吃多了现在打算怀孕但怀不上!!就因为这样,婆婆也跟在这事后面瞎搅和,我记得以前,只要宝宝不舒服,婆婆立马就带着去医院看医生了,这样还让让我心里很放心和感激!最近就因为这事让我头痛!难道说以后孩子有病就不能吃药了吗??什么逻辑啊!和她说说她又不高兴!和公婆一起相处太累了!!请大家给我点意见!!!

yiyixuan

适当吃些药可以的。家庭的问题还要有耐性,都是为了孩子好,慢慢来好好沟通吧

闹小精灵

小感冒可以多喝开水,让其自行康复的!严重一点的还是要吃感冒药的!跟婆婆好好沟通吧