Happy子墨

对胎儿发育有影响吗?

专家您好!我在怀孕还不到一个月的是否(因为还不知怀孕)因中暑服用了一瓶霍香正气水,不知对胎儿以后的发育有没有影响.

xiaodouzi

影响不大。

lirain

几乎没有什么影响。霍香正气水不是孕妇忌用的药。另外,孕期最好不吃,或少吃药。霍香正气水里面含有酒,如果实在有必要服用这类的药,建议改服霍香正气液。霍香正气液的药效和正气水一样的,但它不含酒。