福宝母婴1

宝宝后脑着地摔倒两天无异常有什么后遗症吗?

我宝宝现在一岁一个月,前两天摔倒,后脑着地,但到今天不见异常,不知道会不会有什么后遗症呢?

信源妈妈

要看轻重的,轻的一般不要紧,重的最好查一下。

yankun2006

我们小时候也是一岁多一点的时候仰头朝后摔了一下头,还起了一个包,把我心疼的~~,宝宝奶奶说不能睡觉,哄着让他再继续玩,过了几个小时看看没有异样了,才放心。现在没有事。如果实在不放心的话去医院看看也可以啊。

萌萌20110520

不重的话,就没有问题,但是检查一下还是放心一些呀。

fishqin

那就可以说是基本ok了

YSS830

不会有什么问题的了。