●﹎мe孩孒咃媽

唐氏筛查不好,怎么办

现在怀孕21周,唐氏筛查21三位体1;170高风险,对宝宝严不严重,有没有什么影响啊,已经做了羊水穿刺检查但是还不知道结果,还有羊水穿刺对宝宝会有影响吗?

昊宝贝儿

我那时也是高风险,至于是几比几我也忘记了,只记得是高风险,当我接到医院打来电话的时候我急死了,冒着雨和老公来到医院拿化验单,医生让我去无锡妇幼看专家门诊,专家说孩子太小,过一个月再来做系统筛查,回到家我整整哭了一个月,再去妇幼检查,结果出来很好,现在我的宝宝已经快一个月了,很健康!你的宝宝也一定会没事的,这些都是医生想赚钱的,别怕

萌萌20110520

已经做了就不要想那么多了,会是好结果的,放心吧。

幸福安佳

没影响的,放心吧,先等待结果出来,也不用担心,我嫂子那时候是1/80,宝宝照样没事的

闹小精灵

不放心就做个羊水穿刺吧,这个对宝宝没有什么影响的!

YSS830

等结果出来吧,没有事的

乖果子

我那会儿查唐筛时,医生说得可明白了:查出你有问题的,孩子未必真有问题。查出你没问题的,孩子未必没问题。只是个参考而已。
羊水穿刺一般来讲不会有影响。保持好心情等待结果吧,一般都不会有事的。祝福你们

haiYan250456486

你在规定周期去做洋水穿刺是不会对胎儿有影响的,我怀孕时唐氏筛查也是有点高,但我没做洋水穿刺,生出来的小孩也是健康的。你放心,唐氏筛查也不一定准的。

东东妈咪123

羊水穿刺对宝宝不会有影响
耐心等待结果吧