hxiu2

宝宝头被撞了怎么办

昨天我三个月的宝宝哭闹,我正从床上抱出来,她爸爸正好进来,很不恰就宝宝和她爸爸的头撞起来了,起先宝宝哭得很厉害,大概过了1分钟,我喂她奶,她静下来了,我很着急,宝宝头会不会有问题,她才三个月,有问题怎么办?请大家帮帮忙,帮我出出主义

zhsy-baby

你看看有没有肿起来,如果没有就没有什么。如果肿了就用猪油抹一下(猪油消肿的)