Zhou小宝宝

宝宝腿上痒怎么回事?

到了晚上宝宝就使劲的抓,腿上,小PP上全是抓痕。

guomin88

宝贝可能是过敏了,皮肤过敏的一种,要从改善过敏体质入手的,西药是控制症状的,可以用中药调理改善体质,汪氏敏清可以帮你,还有就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,保健品之类的少给孩子吃,水果的话尽量只吃苹果,还有就是孩子痒的时候让孩子尽量的不要去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!

乐上天

皮肤太干燥了吧。给宝宝擦点润肤霜会好点。

子萱糖糖

多喝些水,皮肤干燥,给宝宝擦点润肤霜,PP是否有不异常现象出现。