shmilyrcmodels

五行中缺什么?

农历三月十四下午五点出生的女孩子五行中缺什么?帮忙一下,急需答案,谢谢!!!!

wujunwoaini

你好!我家宝宝是农历3月22凌晨12:45生的,请问五行却什么,现在医院让我们填写宝宝的名字,不知道宝宝却什么,现在急需答案!
谢谢!

帷帷妈

此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(2木2火1土1金2水,4:4 平衡)