surprise123

宝宝4个月了总是往外喷口水是什么原因啊?

我家宝宝4个月了,现在整天口水流个不停,有时还总往外喷是什么原因啊?什么时候加辅食?现在不好好吃奶,是怎么回事?

萌萌20110520

是不是要长牙牙了呀。现在就可以加辅食了呀,吃点米粉。

云呢

厌奶期哦 流口水快出牙了吧 我家宝宝也4个月 也流口水流的不多 前些天 让吃奶 不吃 发脾气给我奶头要破了 虽然没牙

haiYan250456486

我家宝宝也是这样,4个月的时候,老是吐点口水出来玩,现在5个月了,就没有了,你不要担心,宝宝都是这样的。宝宝4个月了,你可以给宝宝吃辅食。