surprise123

宝宝没月体重增加2-2.5斤正常吗?

我家宝宝105天了。从95天到105天体重增长了0.5斤。出生时6.4现在13.7斤,男宝宝。前三个月里,体重基本每月都增加2——2.5斤。目前这种体重增长正常吗?我最近不涨奶了,但是宝宝一吸还是特别多。宝宝精神状态还可以,我想问下,我这样是否要给宝宝添加奶粉?还是继续坚持纯母乳

wuyou36222

宝宝体重增长很正常啊,有母乳当然坚持母乳额,可以不加奶粉,等到七八个月的时候再加把

爱~洁~

体重增长正常。继续母乳喂养,不必添加奶粉。