l8l8j8

额头起了还有红点,还特别痒

我女儿的额头起红点,脱皮,还痒,天气热的时候严重,秦根是什么病,怎么治,谢谢!

鞠董

照你说得应该是湿疹,我儿子也起过,湿疹膏用过也不大见效。后来用了朋友给的一个小药方,效果特别好。我的朋友好多用了的也非常见效。而且是中药的,又特别简单方便。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。如果厉害,再配合使用三益牌皮康霜。一定用这个牌子的。

提问者对回答的评语:谢谢

栋栋妈

是湿疹了,用宝贝湿疹膏,三四天就会好很多!